GR_GERICHTE SK1 2023 81 vom 19. Juni 2024 , vorsorgliche Massnahmen (Kindesunterhalt) - GR Gerichte (2024)
vorsätzliche Widerhandlung gegen Art. 30 Abs. 2 TSG und Art. 17d TSV in Verbindung mit Art. 48 Abs. 1 TSG | Tierquälerei TSchG